Wer sind wir ?

Nutzungsbedingungen und Haftungsausschluss
================================
.
Die Freiwillige Feuerwehr Jugenheim/Rhh prüft und aktualisiert die Informationen auf ihren Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben.
Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden.

Gleiches gilt auch für alle anderen Webseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird.

Die Freiwillige Feuerwehr Jugenheim/Rhh ist für den Inhalt der Webseiten, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.
Desweiteren behält sich die Freiwillige Feuerwehr Jugenheim/Rhh das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur der  Webseiten der Freiwilligen Feuerwehr Jugenheim/Rhh sind urheberrechtlich geschützt.
Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, bedarf der vorherigen Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Jugenheim/Rhh.
Sollten wir unwissentlich geschützte Textauszüge oder Bilder veröffentlicht haben, bei denen eine Genehmigungspflicht Ihrerseits vorliegt, benachrichtigen Sie uns bitte umgehend.
Wir bitten dies zu entschuldigen, werden dies dann ändern und uns mit Ihnen in Verbindung setzen.