Jugendfeuerwehr

Seit vielen Jahren bilden wir mit der Feuerwehr Stadecken - Elsheim eine gemeinsame Jugendfeuerwehr. Das hat sich in den letzten Jahren bewährt um unseren Jugendlichen eine abwechslungsreiche Ausbildung zu bieten. Unter der Leitung von Mario Hoinigg (Feuerwehr Stadecken - Elsheim) und Dennis Hofmann (Feuerwehr Jugenheim) finden alle 14 - Tage Ausbildungen und Übungen statt.

Zusätzlich werden jedes Jahr verschiedene gemeinsame Aktivitäten durchgeführt, wie z.B. den Besuch eines Freizeitparks.

In der Jugendfeuerwehr können Kinder und Jugendliche ab einem Alter von 10 - Jahren mitmachen. Ab dem 17. Lebensjahr findet der Übergang zur aktiven Feuerwehr statt.

Interesse und Lust mitzumachen ? - Dann nehmt mit uns Kontakt auf! Wir freuen uns auf Euch!

Jugendfeuerwehr Übung Tag der Feuerwehr 2017

Jugendfeuerwehrübung am Tag der Feuerwehr 2017 / Foto: Feuerwehr Jugenheim